PARA ALGUÉM MUITO ESPECIAL...

Welly, minha querida,

Tu me deixas fascinado,

Fico assim, feliz da vida

Quando estou ao teu lado.

A tua beleza me encanta

Teu sorriso faz estremecer,

Meu astral todo se levanta

Estando diante de você.

Há muito permaneci calado

Porém, agora posso te dizer

Que eu fiquei apaixonado

Logo após te conhecer.

Aquela visão tão bonita,

Não sei o que aconteceu,

Normalmente disfarço a vista

Em namorada de amigo meu.

Esperei todo esse tempo

Escondendo o que sentia,

Controlei meu sentimento

Pra te dizer isso algum dia.

Paulo Seixas, Dez/2012