Porque te amo eu
nem eu sei
nem os” porquês”
de tantas noites que contigo sonhei
 
Porque talvez
 não seja compreensível
o que aos olhos
se torna invisível
 
Então eu não sei
o porque deste sentimento
o porque que te amo tanto
e só penso em ti a todo o momento
 
Mas assim defino
de algo belo e infinito
de um tamanho sem igual
o que por ti no meu peito sinto
 
Porque talvez
não haja explicação
para o que se denomina como amor
e que faz vibrar o coração…..

 
valdo santos
Enviado por valdo santos em 02/11/2014
Código do texto: T5020493
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.