Palavras

A gente joga com as palavras

Que espera que alguém entenda

Espera que algo aconteça

Que tudo se esclareça

No fundo de seu olhar..

A gente joga com as palavras

E quase sempre se consegue

Ao andar pelas estradas

E em querer alcançar

Todo o espaço contido

Entre você e o luar...

Somente assim se vai...

Ana/M

Ana Maria Alves
Enviado por Ana Maria Alves em 02/11/2014
Código do texto: T5020217
Classificação de conteúdo: seguro