Corpos sem nexo

Procuro,

A pessoa perfeita, alguém diferente no olhar,

Alguém que o mundo vulgar perdeu.

Aquela pessoa fácil e difícil de encontrar.

Fácil! Só eu posso identificar no bando.

Difícil! Pois nela não se encontram rótulos.

Nela o xenófobo não criou nódulos.

E... livre para o ser. Correremos juntos,

Num encontro trunfo de almas sem sexo.

De rostos sem máscaras. De corpos sem nexo.

Sem sermos bonecos humanos.

Sem manual, sem ideias daninhas.

Sem dividir entre classes naninhas.

Stenio Florencio
Enviado por Stenio Florencio em 01/11/2014
Código do texto: T5019844
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.