TENHO DITO
 
Não vou dizer
Que fiquei feliz
Em te ver com outro
 
Não vou dizer
Que meu coração não bateu
Aflito quando vi, seu rosto
 
Não vou dizer
Que não me deu saudade
Daquele tempo, que foi tão pouco!
 
Não vou dizer
Que esqueci das juras
Que frente ao espelho, fizemos      
 
De seguirmos juntos
Pela vida inteira e por toda eternidade...
 
Não vou dizer
Que já não sinto o gosto
Do seu beijo louco em minha boca
 
E, nem que a sua alegria ainda
Passeia por meus pensamentos...
 
Não vou dizer!
Paulo Cesar Coelho
Enviado por Paulo Cesar Coelho em 01/11/2014
Reeditado em 01/11/2014
Código do texto: T5019631
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.