O amor

O amor está pedindo para ficar

O amor está sussurrando

E pedindo para você ouvir

O amor está em volta

Está te sorrindo

E sempre pedindo

Para você aceitar

Para que você consiga

Para sempre amar

Par você que leva

O amor na brincadeira

Saia deste trincheira

E venha para a vida

Saiba que o amor é tudo

Que se pode ter....

Beijos para você!

Ana/M

Ana Maria Alves
Enviado por Ana Maria Alves em 01/11/2014
Código do texto: T5019446
Classificação de conteúdo: seguro