Mais um poema sobre nós...

Isso ao tem nada de espetacular,

Eu te amo do meu jeito.

E você me ama diferente!

Ninguém nos entende.

Quando tudo melhorar,

Eu poderei dizer.

Eu sei te amar!

O silencio sussurra tua voz...

E a brisa me traz teu perfume,

Esse é mais um poema sobre nós...

Espero um dia poder te mostrar,

O que escrevo sobre você.

Minha querida!

Já não somos tão inocentes,

Mas esse sentimento nenhum de nós entende.

O amor não é feito só de abraços e beijos,

Vontades e desejos.

Não é pecado amar quem te quer como amigo!

Não é crime chora escondido.

Um dia disse: - Eu te odeio!

Isso eu não retiro,

Só digo que foi um erro.

Eu te amo to meu jeito,

Você me ama diferente.

Tudo bem, nem tudo é perfeito!

Mas espero um dia ter coragem pra mostrar,

Esse poema que fala sobre nós...

Mas um poema sobre nós!