Complete A Rima

A Eternidade

E o Céu Infinito

Tornaram-se pequenos

Tão pequeninos

Diante disso

Que só sei chamar de "Amor"

E que sinto

E sorrio

Quando você

De algum e qualquer e lindo jeito

Aparece.

Os pensamentos são hoje Festa!

E nada mais interessa

Que não se chame "sorrisos" e "abraços" e "nós".

As palavras,

Estas palavras

Nada dizem: cantam!

Pois o mais simples poema

O mais rústico verso

Faz inveja aos reis nas vestes

Quando segura pelas mãos

Esse sentir que há aqui e aí...

Um dia a gente se vê

Pra brindar nossa união

Até lá, que bem sei que é JAH!

Te carrego aqui

No _ _ _ _ _ _ _.

Mago Imperador Paulo Vinícius VII
Enviado por Mago Imperador Paulo Vinícius VII em 30/10/2014
Código do texto: T5017439
Classificação de conteúdo: seguro