ECLIPSE

Juntos num eclipse, as ondas sonoras fazendo um elipse..tu quer juntar sol e lua? O sol é quente, fervente, presente. A lua é misteriosa como se tivesse o pensamento ausente...O toque do fogo abrasador sob sua superfície branda e cheia de ternura, é como o toque de minhas mãos em sua pele nua!