AMA-ME

AMA-ME

Cibele Carvalho

Ama-me

como o sol quando beija a terra

e o orvalho ao molhar as flores;

como a morte quando a vida encerra,

com a força de todos os amores.

Ama-me

com a candura da criança,

e o desejo dos apaixonados;

como a porta aberta da esperança,

com a loucura dos desatinados.

Ama-me

quando em delírio teu nome chamo.

Ama-me

simplesmente como eu te amo!

*****

rj, 05/08/14

(NÃO ACEITO DUETOS, POR FAVOR)