Pensamentos.

Me delicio em cada pensamento,

na majestosa imagem formada,

banhadas em ondas de luz,

com seus matizes faiscantes,

a refletir sua perfeição juvenil,

nos olhos apaixonados desse poeta.

é um delírio tao imaginação,

é um desvario aos olhos meus,

minhas mãos se tornam indignas,

mão errantes e pecadoras,

suplicando pela prece sacrossanta,

no templo de seu corpo nu.

tu que es deusa do amor,

a inspiração criadora das ninfas,

os deuses te enviaram do olimpo,

a fim de enlouquecer o meu coração.

meu ser se deleita na imaginação,

e deseja ansioso ser a chuva fina,

que lentamente percorre sua beleza,

cada centímetro cada curva,

e depois se esvai de prazer.

Tiago Pena
Enviado por Tiago Pena em 29/10/2014
Código do texto: T5016404
Classificação de conteúdo: seguro