NOITE DE AMOR

Contigo ao meu lado

Sinto enorme segurança

Você me faz com carinho

Coisas que ficarão na lembrança

Nunca poderei esquecer

Nossa primeira noite de amor

Pois estaremos unidos

Irei pra onde você for

Não quero jamais te perder

Mas sempre contigo viver

E noites de amor como esta

Será pra nós sempre festa

Foi muito bom te conhecer

E continuará sempre bom

Sei que ao longo do nosso viver

Será de eterno prazer.

Gal
Enviado por Gal em 26/05/2007
Código do texto: T501537
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.