Vá...

Posso senti-lo, mas tenho medo de olhar e não te ver,
Fruto dos meus desejos, abraço o travesseiro...
Meu corpo orvalhado chora a sua ausência
A penitencia por minha frágil condição
Não há palavras que quebrem o gelo, nem carinho...
Não me sinto sozinha, sinto-me na solidão,
Como alguém que  nada custa, 
Medida pelo que tem.
Eu vou embora,

Se quiser vá também
Não pedirei que fique...

Viva, não me importa com quem!
Sorria, não me importa o motivo!
Chore, não me importa o porquê!
Não vou mais permitir que meu coração
Sofra tanto por você
Não vou permitir que essa noite seja outro pesadelo
Vendo-o em luz chegar e sumir no nevoeiro.
Hoje não quero mais palavras... Não satisfaz!
Hoje só quero conseguir descansar e
Dormir em paz...