O COMPASSO

Ah, como é bom ter quem quer bem

Sempre ao seu lado no grande caminho

E quando as pedras rolarem também

Tem um alguém que não te deixa sozinho

É bom ter também de volta um sorriso

E ter um abrigo para sempre voltar

E quando a vida te deixar indeciso

Tem um amigo para contigo pensar

A mão estendida ao seu semelhante

E o riso no semblante de quem já chorou

Depois de ter mergulhado na fonte

Da ponte alguém uma corda jogou

Olhar para o céu e ver o poder Sol

Cantar para alegrar quem muito precisa

O amor feito embaixo do lençol

Para salvar do perigo um alguém te avisa

Um sorriso, a mão e o olhar agradável

Que torna na vida o bem inefável