INCALCULÁVEL

Uma vasta imensidão de sentimentos verdadeiros

Que explodem de emoção no peito de quem ama

Uma viagem tão veloz quanto o som e a luz

Pelo corpo sedento de desejo despido na cama

O amor em expansão eterna e abundante

Iluminando a face dos seres entregues à Vênus

Em uma áurea de agonia e paixão

Derramando nas cavas o néctar supremo

Corpos jogados a descomprometida luxuria

Buscando saciar a demência que consome

A mente entregue e a carne inerte

Com o gozo, o desespero de súbito some

Mas mesmo que por instantes a calma se faça

Logo Baco incitará um novo gole de vinho

E embriagados pelo suor e pela pele em brasas

Estarão novamente entregues no ninho

E todas as forças que movem o caos

Então logo encontra outros no caminho