NOS TEUS OLHOS, O NOSSO DESEJO.

Hesito em fitar os teus olhos...

Não posso hoje encarar tua face,

Se quando foras tu, presa minha,

Deixei-te escapar.

Não por faltar-me o desejo; isso nunca!

Mas pela simples descoberta de te amar.

Foi pelo desejo de te ver feliz que eu deixei-te partir...

Mas como as nuvens, foi-se o tempo...

E hoje, apenas de longe vejo os teus olhos,

Mas a felicidade que te desejei,

Neles eu não vejo,

Foi de ti, levada, talvez pelo vento...

Absurdo... Desejar-te d’outros braços,

O que só os meus podiam te dar...

Por tanto, perdão hei de pedir-te,

Pois a felicidade que tanto te falta,

Eu também não pude encontrar.

E o amor que eu não pude a ninguém entregar,

Só para ti eu guardei;

Pois dos meus sonhos sois dona,

Tu és minha rainha e eu o teu rei.

No mar do amor, fomos náufragos,

Somos tudo e muito mais...

Rodamos meio mundo e nos encontramos,

Inda com todo esse desejo...

Só você tem o beijo que me satisfaz!

Gomes

Josegomes
Enviado por Josegomes em 27/10/2014
Código do texto: T5014040
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.