TUDO O QUE EU QUERIA

Tudo o que eu queria

era ver teu sorriso.

Era o que eu esperava por todo este dia

de improviso.

Agora se consumiu minha vontade,

ante minha chegada.

Com sua receptividade

de mulher amada.

Tudo o que eu queria

era ficar um dia inteiro contigo.

Nada mais me alegraria

a não ser isto.

Me conte como foi teu dia,

que de manhã tu conta como foi a noite.

Não preciso de bebida,

para me embriagar.

Apenas de uma pequena dose

da extensão deste mar

que é amar!

amante anônimo
Enviado por amante anônimo em 27/10/2014
Código do texto: T5013603
Classificação de conteúdo: seguro