MIL FLORES

MIL FLORES

És evolução da mais sublime perfeição,

Rosa, Margarida, Violeta, Amor-perfeito de meu coração!

Criatura mística que jamais poderia sonhar em viver sem ti, lhe rogo conceda-me ao menos sonhar com seu perfume adocicado...

Mulher-flor de tantas faces, entraste em meu peito me deixando completamente enamorado.

Tornas-te versos de meus cânticos,

Rimas de minhas prosas,

O sol da minha escuridão...

Lhe renderia mil flores se para mim dedicaste seu olhar,

E um jardim completo se me escolher para te namorar...

Alma das Rosas
Enviado por Alma das Rosas em 27/10/2014
Código do texto: T5013462
Classificação de conteúdo: seguro