Acasalam-se as rimas

Chega a noite e com ela a solidão

e a alma do poeta desprendendo-se do chão

conjuga amor! Os seus versos estão no cio...

Acasalam-se as rimas! É o amor em êxtase!

Robson Ruas
Enviado por Robson Ruas em 26/10/2014
Código do texto: T5012650
Classificação de conteúdo: seguro