"DIA ESPECIAL !!!"

AS ESTRELAS NESTE DIA REGOZIJARAM !!!

MIL SÓIS NESTE DIA NASCERAM,

PARA ILUMINAR

O SEU NASCIMENTO !!!

A LUA A VOLTA DA TERRA RESPLANDECIA E

SOBREPUNHA SOBRE A TERRA O RESPLENDOR DE

SEU LUAR PRATEADO SÓ PARA HOMENAGEAR

A TUA CHEGADA MINHA BABYZINHA !!!

LÁ DO ALTO OS ANJOS EXALTAVAM COM SUAS

MUSICAS CELESTIAIS QUÊ MAIS PARECIAM UM

TRINADO DE UM MILHÃO DE PASSAROS A GORJEAR

DE PURA FELICIDADE POR SEU NASCIMENTO... SUA CHEGADA !!!

O PRÓPIO *DEUS* QUÊ RESOLVERA NOS DAR TAMANHO PRESENTE...

DADIVA MESMO...

ANTE TAMANHA PERFEIÇÃO:

DA VIDA

DO POR VIR

DO ALIMENTO DO SORRISO

DAS EMOÇÕES QUÊ VIRAM

DOS CAMINHOS COM E SEM DUVIDAS

DO DOM DO ENTERNECER

DAS ORAÇÕES DE AMOR ETERNO

DE UM NOVO ENTARDECER

DE MIL CAMINHOS A PERCORRER...

E ENTÃO ENBEVECIDO E EMOCIONADO POR SUA CRIAÇÃO

*DEUS* AO OLHAR AQUELE SORRISO DE ANJO

PREDESTINADO A LEVAR O AMOR, DISSE:

VÁ MARIA FERNANDA E LEVE CONTIGO A VIDA... DOU-TE

ESTE PRESENTE PARA ALEGRAR À TI E AOS TEUS...

VÁ MARIA FERNANDA AMA E SE AMADA,

VÁ MARIA FERNANDA... FLOR DE RETIDÃO PEDAÇO

DE MEU CORAÇÃO, INFINITO CAMINHO MEU.

E NAQUELE MOMENTO NASCE NO DIA 23...

MARIA FERNANDA !!! O ENCANTO EM FORMA DE POESIA...

UMA FLOR A ME TRAZER ALEGRIA...

O AMOR QUE TRANSFORMA E ALENTA MEU CORAÇÃO

COMO SE TEU CORAÇÃO BATESSE EM MEU PRÓPIO PEITO

FAZENDO-ME UNO E PERFEITO, SOMENTE POR VER-TE...

MARIA FERNANDA MINHA BABYZINHA. MINHA NETA...

MEU AMORZINHO QUÊ ME COMPLETA.

(HOMENAGEM A MINHA NETA)

"MAYKEL ANDREOLI"

DIA 31-05-2014 AS 15:10 MINUTOS.

MAYKEL ANDREOLI
Enviado por MAYKEL ANDREOLI em 26/10/2014
Código do texto: T5012457
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.