O quarto se encontra em silêncio,
Luzes apagadas, mas ainda te vejo,
Esta encolhida na cama,
Palavras não precisam ser ditas,
Somente deito ao seu lado,
Envolvo-te em meus braços,
Junto às batidas de meu coração,
Sinto uma lágrima correr sobre sua face,
E no silêncio, a tristeza invade seu coração,
Você diz que esta bem,
Mas sua alma se arrepia e se encolhe,
E não é com o meu toque,
Então te aperto mais junto a mim,
Deixo meu calor invadir seu corpo,
Chegar a sua alma,
E assim dissipar esta escuridão que arde em seu peito,
Esta tristeza que insiste em invadir sua alma,
E então quebro o silêncio,
E somente digo, “Amo você...”
oziel sarmento
Enviado por oziel sarmento em 24/10/2014
Código do texto: T5010924
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.