O amor se renova a cada olhar,
 Reencontro ou pensamentos,
Vejo-te em cada sorriso,
Neste momento te contemplo,
Vejo seu corpo perfeito, ao meu olhar,
Sorrio, demonstrando desejo,
Mas acima de tudo, demonstro sentimentos,
Você o vê por meu olhar,
Não preciso dizer que te amo,
Mas ainda assim o digo,
Você se derrete ao som da minha voz,
E assim te arrebato para mim,
Envolvo meus braços em sua cintura,
Há somente troca de olhares,
Sinto o amor se renovar,
Quando meus lábios encontram os seus,
Minha mão afaga sua nuca,
Já sinto sua entrega,
Então minha alma, meu peito e coração,
Gritam “Eu te amo”,
Neste momento, tudo que importa,
E que este momento nunca mais passe,
E assim completo da metade inteira de mim,
Encontro novamente seu olhar,
E tenho certeza que cada dia nosso amor,
Venha a se renovar...

 
oziel sarmento
Enviado por oziel sarmento em 24/10/2014
Reeditado em 24/10/2014
Código do texto: T5010206
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.