VOU SER SUA NAMORADA

Quem você pensa que é para me esnobar?

Todos eles queriam estar no seu lugar!

Eu sei que você gosta de mim é muito feio

negar isso.

Já notei o jeito que me olha

mesmo disfarçando sei que pensa em mim.

Seus olhos brilham quando eu chego,

sua boca seca com a minha presença.

Sua namorada é tão sem graça.

Quando você vai perceber isso.

Você merece coisa melhor.

Não vejo outra garota aqui.

Até quando você vai fugir de mim.

É hora de trocar de namorada.

Sei que posso fazer melhor.

Não precisa fugir de mim BABY

você sabe que está lidando com uma princesa.

Você fala em mim o tempo todo.

Sonha comigo todas as noites.

Não negue isso!!!!!

Se eu quiser te tenho aqui em um minuto

mas eu prefiro que venha pessoalmente.

Venha aqui diga o que eu quero ouvir....

EU TE AMO PRINCESA!

Faça sua namorada sumir.

Nunca mais diga o nome dela.

Esqueça aquela idiota sem graça.

Te juro Darlin um dia eu irei ser.....

SUA NAMORADA!

Ingrid Lee
Enviado por Ingrid Lee em 22/10/2014
Código do texto: T5008257
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.