VONTADES
_____§§_____
Tenho vontade de esquecer
Mas quando vejo você eu já não consigo
Abraço-me as lembranças
Cheio de saudades apaixonado pelo seu amor

Tenho vontade e quero mais tudo contigo
Ao mesmo tempo estou fugindo
E quanto mais fujo
Mas perto estou de você.
_____§§_____

(Altair Feltz)
Altair Feltz
Enviado por Altair Feltz em 21/10/2014
Código do texto: T5007020
Classificação de conteúdo: seguro