O seu olhar!

Esse seu olhar, transmissor de emoções,

faz-me sonhar e acreditar no que pode vir...

Podem ser ilusórias todas essas sensações,

como é verdadeira toda forma de sentir!

Robson Ruas
Enviado por Robson Ruas em 18/10/2014
Reeditado em 21/10/2014
Código do texto: T5003515
Classificação de conteúdo: seguro