Na falta de você me aninho em meus próprios braços,
Procuro-te ao meu lado, e não te encontro,
Ainda penso em você,
Nos momentos que há pouco estávamos juntos,
Em que nossos corpos se encontraram,
O suor escorria em nossa pele,
O cheiro de amor impregnava o ar,
Ainda o sinto no quarto...
Mas nele, falta você,
Uma lágrima escorre em rosto,
Chega aos meus lábios,
Diferente de seu sabor ela é salgada,
Mas nada apaga a lembrança,
De que mais cedo quando estava em meus braços,
Se contorcendo sobre e sob mim,
Gemendo de prazer,
E tudo que tenho agora,
É somente uma enorme saudades de você...
 
oziel sarmento
Enviado por oziel sarmento em 17/10/2014
Código do texto: T5002862
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.