Dia dos Namorados é todo dia

A vida oferece uma melhor opção

para cada um dos sentimentos:

Os sonhos: só valem se acordado

confirmando os juramentos;

A mágoa: com uma sincera reflexão

poderá reverter falsos momentos,

O perdão: só se for aceito de cada lado

sem deixar quaisquer ressentimentos.

Mas com o Dom da real percepção,

de que os amores não são regulamentos,

renasce um namoro menos preocupado,

mais natural nos dias de sofrimentos.

Namore mais, sem exagerar na paixão,

pois amar é todo dia sem constrangimentos.

Não existe dia certo para ser de namorado,

se tem amor em seus comportamentos.