TE ESQUECER

Te esquecer,

é impossível.

Me lembrar,

é algo sofrível.

Você não sai do meu pensamento,

me causando muito sofrimento.

Fonte de todo lamento,

que derramo sob o firmamento.

Estou obssessivo, olha o que você fez comigo?

O sabor que quero experimentar é o de teu beijo,

fonte e causa de todo meu desejo.

Tudo o que quero é ficar contigo,

Meu corpo e minha alma se encerram no mesmo ensejo.

Olhar que lança sobre mim,

é como o luar triste de noite sem fim.

Lábios vermelhos e brilhantes á espera

da mordida de uma fera!

Não posso te esquecer,

não me ensine a viver

sem você.