Confissões do amor!

Eu sinto falta de dançar com alguém

Não sou egoísta

Longe de mim.

Não pense isso, mas só quero estar em primeiro lugar

Quero que olhe para mim

E que eu veja que nos seus olhos

Só tem meu rosto

Penso que já não quero mais ser quem sou

Não desejo mais ser forte

Ou cavaleira armada

Ao contrário.

Só quero ser amada

E bem cuidada

Não desejo ferir ninguém

Só quero ajudar

Ajudar é prioridade, é bondade, é dever

Mas esqueço algo

Nego a verdade

Tenho um dever mais grandioso ainda! Comigo mesma

Desta vez quero algo diferente

Quero algo mais cheio de amor

Quero me sentir completa

Alguém do meu lado sempre

Que não tenha vergonha de mim

Quero que dê certo. Porque tenho medo que o trem vá, e eu fique pra trás

Desejo que venha atrás de mim

Não me deixe ir

Não me esqueça

Não por ser meu cachorrinho

Mas porque me quer

Me conhece o suficiente para saber que não minto

Se digo que gosto

É porque gosto

E se não me deixar ir, não é meu cachorro, é meu verdadeiro amor

Não me trate mal

Tente rir

Porque sabia, que eu amo rir?

A vida é assim

Escolhas são tomadas

Mas você sempre pode mudá-las!

Quero que tenha carinho por mim. Daquele jeito de olhar e não aguentar.

Precisar apertar minha perna

Mexer nos meus dedos, enquanto, logo em seguida, brinca com meu cabelo

Faça uma piada. Me faça rir

Não quero um conto de fadas. Quero só a felicidade

Por isso...

Quando eu chorar, olhe para mim com aquele seu olhar de que sempre está comigo, e mesmo triste... eu sei, você está comigo!

Por isso...

Se não me deixou nos ruins, nos melhores só irá melhorar!

Não sei muito sobre amor

Nem sei se o amor me escutou

Mas estas são as duras confissões do amor!