Nunca Nos Encontramos
_____§§____
Nunca nos encontramos
Mas é como se aqui você estivesse
Eu te inventei e te desenhei por vários anos
Porque sabia que na mente tudo acontece

Você surgiu em minha vida numa fotografia
Tudo bem! Pode ter sido na internet
Mas eu sabia que você viria
Não me importava da onde você viesse

Eu precisava saber se você existia
E se o seu amor era igual ao meu
Descobri que você também me queria
E que o seu verdadeiro amor era eu

Nosso amor foi ficando maior
Ai veio o telefone e as mensagens de celular
A distância foi ficando menor
A ansiedade só fez aumentar

O tempo foi passando
E nada de te encontrar
Lá se passou mais de um ano
Eu continuo a te amar

Não sei o que os anjos nos reserva
Nem sei qual são os seus planos
Ou se a vida de algo nos preserva
De algum tipo de dano

Não sei até guando isso vai durar
Se nós nunca nos encontramos
Algo impede de te encontrar
Mas eu sei que eu te amo.
_____§§____

Altair Feltz

Baseado num conto

 
Altair Feltz
Enviado por Altair Feltz em 12/10/2014
Código do texto: T4996435
Classificação de conteúdo: seguro