Perdeu

E poderia ter sido você

Quantos sinais eu te dei

Quantas vezes eu tentei

E você sempre a esquivar se

Essa tua vaidade ainda te aniquila

E eu ali

Sorrisos e gracejos

E como eu quis seus beijos

Mas você sempre escorregadio

Cheio de sarcasmo

E de um certo vazio

Ah como eu te quis

Nesses lençois

Mas você parece

Ouro de tolo

E eu cansei

De esperar

É que na verdade

Você não cresceu

E eu lamento tanto

Porque no fundo

O azar é seu

Foi você que me perdeu.

Fabiana Ferreira Lopes
Enviado por Fabiana Ferreira Lopes em 12/10/2014
Código do texto: T4996265
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.