Lembranças

Amei tanto que nem sei dizer quanto

Só sei que amei...

E não me importo em saber o tamanho

Porque a falta de saber

É a prova de que amei.

Você se foi e eu continuo te amando.

Você se foi e eu ainda te tenho

Te tenho tanto que te sinto

Sinto-te como o frio, como o calor.

Sinto você, mas não te toco...

Lembrando hoje,

Te abraço como se fosse agora.

As lembranças de ontem

Tomam todo o espaço de minha memória.

Te lembro porque te amo

E isso ninguém pode tirar de mim.