Cheiro de jasmim

Ao me olhar,

sinto os desejos teus...

teus poros expelem cheiro de jasmim!

Está impregnado em nós o amor,

com princípio, meio e sem hora para o fim!

Robson Ruas
Enviado por Robson Ruas em 10/10/2014
Reeditado em 21/10/2014
Código do texto: T4994413
Classificação de conteúdo: seguro