Em meus sonhos!

Seu rosto duro, atraente, e belo

Me provoca, me fascina

O que não posso entender

Seu jeito especial

De fazer os piores momentos

Sempre os melhores

Posso ser fria e calculista

Mas perto de você

Me faço de forte, mas sempre acabo ficando com os olhos brilhando

Por isso me importo

Com poucas coisas

Porque só quero uma coisa

Só quero me sentir viva ao teu lado

Poder aproveitar cada segundo incrível que passo ao seu lado

Até que acorde e veja que você ainda não me achou. Mas estou te esperando!