Me conheço

As minhas horas seguem o minuto que antecede,

O seu jeito que me fascina e a felicidade procede,

Nosso amor que bravo a todas as dores intercede,

Pois a união no meu coração fez morada como sede.

Você é o intelecto do meu provido ouvido seu dialeto,

Que transborda em nosso sorriso munido do seu afeto,

Fazendo a sonhada realizada felicidade estar por perto,

Pois a minha munição de palavras atiro rumo ao feto.

Que me gerará no seu lindo ventre de tanto eu te amar,

Cantar seu nome é meu robe predileto e de você fartar,

De carinho sopro me citando como na vida sobreviver,

Pois sem você isso não seria possível de acontecer.

Corro para a angustia juntar com a ansiedade e padecer,

Sua companhia me faz só de gostoso desejo gemer,

Suando no calor da paixão, violão da minha canção,

Que me fez não ter dúvida e o meu eu conhecer.

Archibaldo Chaves
Enviado por Archibaldo Chaves em 09/10/2014
Código do texto: T4993446
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.