Que seja bom!

Gosto do que é nosso

Meus olhos não pulsam de romantismo

Mas não é preciso

Assim como leio entre linhas seus comentários

Você consegue perceber

Ver muitas coisas através dos meus olhos castanhos

Nada é eterno

Mas enquanto durar

Espero que seja bom

Único

O seu. O meu. O nosso momento!

Meus olhos

Minha boca

Meu sorriso

Nossos poucos momentos com música

Adrenalina

Batida

São a mistura completa!

Você é espontâneo

Verdadeiro

Real

Não sou especial

Mas diante seus olhos

De repente me torno

Espero que meu sorriso fique

Na sua boca

Nas suas lembranças

Na pequena eternidade de enquanto durar

Para que seja sempre bom!