TE ENCONTRAR

Te encontrar sem nem te procurar,

é como o alcance do objetivo do inconsciente

ou o cruzamento de caminhos perpetrado pelo destino.

Te encontrar

é como a luz que ilumina minhas manhãs,

seguida da tempestade que tornou as luzes vãs

na madrugada derradeira.

Te encontrar

é como poder vislumbrar o arco-íris,

algo que sempre quis

poder ao menos visualizar sua matiz.

Te encontrar

foi como o choque entre planetas

algo imprevisível, que foge ao habitual

mas que, nem por isso, não seja natural.

Te conhecer

é a maior prova de que não estamos nos encontrando

e sim nos reencontrando.

Nossa história não começou agora

e creio que não terá fim,

pois, a alma é eterna, eterno o laço que nos une, não importa o que ocorra lá fora;

Somos um só, desde o primeiro segundo desta hora.