CADÊ TODO MUNDO

Acabo de chegar lá de fora

Voltando pra casa sem demora

Que saudades de quem foi e não voltou

E eu que era cercado de multidões

Alimentei ilusões

Mas tudo acabou

E agora eu olho em volta

Minha mente então se solta

Chamo, mas ninguém responde

Meu eco some pelos ares

Queria abraçar meus familiares

Estar com eles, mas onde?

Fico ouvindo o zum zum do mundo

E sinto um vazio profundo

Saudades da querida amada

Que nem se quer me disse um oi

Fechou o coração e os olhos e se foi

Nunca mais verei a eterna namorada!

Escrito as 20:15 hrs., de 08/10/2014 por

NELSON RICARDO
Enviado por NELSON RICARDO em 08/10/2014
Código do texto: T4992189
Classificação de conteúdo: seguro