Cupido

Estava a andar sem destino

Um olhar amadurecido me fitou

Estava com coração partido

E ali me peguei a sonhar

Fechei os olhos e nem acreditava

Busquei forças para a falta de ar

Amanheci num bálsamo de alegria

Despertei minha alma amargurada

Senti seu perfume como que rosas no jardim

Acariciei seu rosto aveludado como pétalas flutuando

Beijei seus lábios e descobri o amor sem fim

Abracei teu corpo e me envaideci de desejos

Será que o destino abriu suas portas?

Seria eu feliz a partir deste momento?

Vencido pela paixão, entreguei-me ao amor

O passado se dissolveu como nuvem

Encontrei paz de espírito e conforto

Naveguei por ondas confortantes

Vi a luz do sol brilhar novamente

Em fim me deixei levar por um novo caminho

alexandre Antônio Gonçalves
Enviado por alexandre Antônio Gonçalves em 06/10/2014
Reeditado em 16/01/2015
Código do texto: T4989550
Classificação de conteúdo: seguro