MELHOR MOMENTO

Ah, como é doce e saudável

Deliciosamente aceitável em toda circunstancia

A transformação num ser em uma criança

E a entrega total de dois em um sem distância

A união de corpos e almas livres

A despreocupação com o mundo externo

A cumplicidade em tudo o que se realiza

O jogo que leva a alma ao céu e ao inferno

Pura embriaguez dos seres potentes

A louca convulsão dos corpos incandescentes

O vai e vem dos olhares penetrantes

Nada no mundo será indecente

É o êxtase da relação mundana

Elevando o pecado à mais alta patente

Enquanto o mundo ao redor deixa de exixtir

Os risos mostram o quanto são contentes

É o ápice da junção primorosa

É a vida transformada em verso e prosa