A mulher que eu amo

Talvez você não saiba

Mas eu quero te mostrar agora

que as estrelas brilham pouco

se comparado com meu olhar

quando estou te admirando

Se lembra de como nos conhecemos?

Parece brincadeira, mas você quis um passo

passo que as vezes destroem vidas

mas em nosso caso, construiu uma

e hoje quero te dizer

Que você é a mulher que eu amo...

O difícil é lutar por algo assim

mas o bom é vencer tudo

e depois ver a felicidade como fruto

eu não me arrependo de nada

de nenhum passo mal dado

porque o que nos edifica

edifica eternamente...

PoetaVictor
Enviado por PoetaVictor em 06/10/2014
Código do texto: T4989093
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.