APENAS ME AME LOUCAMENTE

Meu amor que este momento

Possa durar mais que uma eternidade,

Para que u possa te envolver

Nos meus braços sentindo um arrepio

Quando você me tocar fazendo

Com que eu apenas delire

De amor e paixão quando nos

Teus braços tiver você amor.

Vem meu amor amar-me

Com todo o seu amor e loucura,

Deixemos que nossos corpos

Sintam um no outro para que

No limite do amor tudo

Pode e deve ser permitido.

Quero que você me ama

Sem medo para que o nosso

Amor seja lindo e eterno,

Cheio de desejo e com muitos

Beijos pois para mim você

É somente a razão do meu viver,

E o meu momento maior,

Pois quando se ama assim

Como eu te amo vivo

Intensamente pelo teu amor.

Comendador Marcus Rios

Poeta Iunense – Acadêmico –

Membro Efetivo da Academia Iunense de Letras (AIL)

Marcus Rios
Enviado por Marcus Rios em 06/10/2014
Código do texto: T4988898
Classificação de conteúdo: seguro