POR TRÁS DE TEU OLHAR

Tudo o que quero é desvelar,

desvendar o mistério que há

por trás de teu olhar.

Que pensamentos perpassam tua mente?

O que te deixa feliz, alegre e contente?

Como conhecer o que sentes?

Teu olhar não é um espelho transparente

ao contrário, é fosco sem luz incidente.

Como escapar se a ti este meu espírito se rende?

Talvez seja por causa de seu sangue oriental,

um tom menos urbano, talvez mais natural.

Nossa relação é virtual,

mas meu sentimento é real…

Por trás de meu olhar,

há o anseio de amar

e a sede de desvendar

o que há por trás de teu olhar...