UM DIA LINDO !

Lindo Dia!

Dia Lindo.

E minha Alma se espraia

Nesta manhã linda!

E o Coração?

AH! Se esparrama num farfalhar de lembranças!!!

Chico Chicão
Enviado por Chico Chicão em 06/10/2014
Código do texto: T4988778
Classificação de conteúdo: seguro