EI PSIU! EU TE AMO...

ME CONTA

ME FALA

ABRA O CORAÇÃO

EU ESTOU AQUI

OLHE

OLHE PRA MIM

CONFIE

QUER OMBRO?

QUER COLO?

QUER CORPO?

QUER BEIJO?

QUER SORRISO?

QUER AFAGO?

CAFUNÉ?

OLHAR MALICIOSO?

OLHAR CÚMPLICE?

PEGA MINHA MÃO

VEM

VEM MAIS PERTO

ME ABRAÇA

ABRAÇA MAIS FORTE

QUER MINHA MÃO EM SEU ROSTO?

QUER MEU CORPO NO SEU?

QUER QUE EU VELE TEU SONO?

QUER DORMIR DE CONCHINHA?

QUER COLAR NO MEU PEITO?

QUER ACORDAR COM UM BEIJO?

QUER ACORDAR LEVINHA?

QUER QUE EU TE CRIE?

VOCÊ QUER EXISTIR?

VOCÊ QUER SER COMO EU?

OU QUER SER DIFERENTE?

ENTÃO...

EU FAÇO VOCÊ SER DE VERDADE

EU TE DOU OUVIDO, AMOR E CARINHO

EU TE DOU RAZÃO E COMPREENSÃO

EU TE DOU MEU CORPO

EU TE DIREI BAIXINHO NO SEU OUVIDO

TODOS OS DIAS QUANDO ACORDAR E

TODAS AS NOITES QUE PASSARMOS EM CLARO

EU DIREI ASSIM, DESSE JEITO

EI, PSIU

EU

EU TE

EU TE AMO

AMO

AMO

AMO

...