QUERO AMOR

QUERO AMOR NÃO QUERO GUERRA

QUERO SUBIR O MAIS ALTO MONTE

DESCER SENTINDO O VENTO NA CARA

ADMIRANDO A PAISAGEM DA SERRA

QUERO PARAR DE CORRER ATRÁS

DE COISAS QUE NÃO ME FAZEM FALTA

QUERO PARAR E FICAR TRANQUILO

TÃO SOZINHO QUANTO UM BICHO GRILO

QUERO O AMOR NA SUA MAIS BELA FORMA

QUERO O CARINHO DA MINHA AVÓ SAUDOSA

QUERO O RALHAR DO MEU AVÔ ZANGADO

QUERO O MEU PAI SEMPRE SORRINDO

QUERO MINHA MÃE ME OLHANDO COMO DANTES

E ASSIM PROVAR QUE O AMOR É PROS AMANTES