A Dança

Vamos abrir uma garrafa de vinho

e falar de coisas boas

Pergunto sobre seu dia,

jogo aquele charme

e tomo mais um gole...

E você coloca um disco de Belchior

na vitrola antiga

E me tira pra dançar

Envolve seu braço em minha cintura

E me põe junto ao seu peito, sou pequena,

Por isso não encosto meu rosto no teu...

Você me gira graciosamente e me puxa,

Dá um selinho em meu nariz e depois no canto da minha boca...

Eu fico esperando algo mais...

E de repente você me beija

E me perco em ti.

J Di Castro
Enviado por J Di Castro em 04/10/2014
Reeditado em 03/09/2020
Código do texto: T4987017
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.