Lembranças de ti.

Teu olhar encanta,

teu beijo é doce

tua voz é suave

quem diria

que um dia

eu te teria.

tem sido bom saber de ti

tem sido bom pensar em ti

tem sido bom esperar por ti

não importa quando vou te ter

importa sim, saber que te amo hoje

que existes hoje...

Raio Eterno
Enviado por Raio Eterno em 03/10/2014
Código do texto: T4985913
Classificação de conteúdo: seguro