Perfume de Rosa... a tua!

Se mil Rosas voce tivesse

Mil Rosas voce me daria

E em cada uma delas

Teu amor existiria.

Se mil Rosas eu tivesse

Somente uma eu te daria

Para enfeitar a tua vida

E ser tua eterna companhia!

Rosa da tua vontade

Flôr em sonhos de amor

Rosa de mil beijos

No teu corpo o desejo!

Sou essência de um sentir

Que suavemente me vem

Num sussurrar de palavras

Mel da tua boca a fonte!

Rosa em vontade gritante

De degustar teus lábios

Sonho do beijo roubado

No carinho perfumado

De um jardim de amor

Onde apenas o vento

É cumplice de um

Gostoso sentimento

Prazer de contigo sonhar

E querer te perfumar

Em nosso feliz viver!

SuelyRosa
Enviado por SuelyRosa em 03/10/2014
Código do texto: T4985899
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.