Pétalas que Caem

Uma chuva de flores caíra sobre mim hoje

****

Com a fragrância da perfeição

A esperança trazida em forma de credo

Que caia sobre meus amados

Que caia sobre meus não-amados

Tal regozijo divino

E que lhes traga conforto

****

Quero-lhe bem, para que me queira bem!

Lutar inerte e preso a correntes inexistentes

Criação Sua, Monstro Teu

Esgota-me, Derruba-me, Mas continuo...

****

Esta tua aura protetora que quero romper

Para resgatá-la de si mesma

Para que possa caminhar sozinha

Para que possa sentir mais uma vez

A chuva de flores que a tanto paira sobre ti

E que nunca percebeste

Há tanto tempo...

****

Oh, que sejas pois meu martírio

Que o seja, o vazio já não me agrada mais

Motivos para seguir tenho vários

Mas pondero pelo mais forte,

O que me rouba o sono nas manhãs frias

A buscar-lhe em meio a uma multidão de sombras

Busco-lhe, Agracio-lhe, Esforço-me

A rancar-lhe um fraco esboço de um sorriso

Que me trás a esperança de que necessito

Para continuar

****

Veja o quão belas são as cores dessas flores que me cobrem

Agora, pare, reflita, repare com paixão

Veja o quão belas são as cores dessas flores que cobrem a ti

E que hoje seja um dia melhor!

****

Uma chuva de flores caíra sobre ti hoje